Le romarin et le thym infusés ont des propriétés anti-inflammatoire très puissantes. Ils permettent de renforcer les capacités cérébrales et de stimuler les fonctions du foie.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0539/6548/8303/files/Plan_de_travail_2_077287ca-8384-43d3-a8df-274b82057cf0_240x240.png?v=1657623930)
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0539/6548/8303/files/IMG_3195_240x240.png?v=1652970671)
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0539/6548/8303/files/IMG_0285_240x240.jpg?v=1666015719)
Découvrez une nouvelle recette à base de ces deux plantes aromatiques & médicinales. Un délice pour vos apéros, vos entrées ou simplement pour un casse croute.
- 500g de tomate cerise
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 2 gousse d'ail
- 3 cas d'huile d'olive
Tout mélanger et étaler sur une plaque de cuisson
Faire cuir au four pendant 3 heures à 110° degrés
Verser dans un récipient et remplir avec de l'huile d'olive.
Vous pouvez également rajouter du laurier et/ou du piment, selon vos goûts.
Et savourez en toute bonne conscience.